42天去检查恶露医生说一切都正常,开了新生科药,现在喝完了,到现在还有绿绿的东西,都快2个月了,到底怎么回事啊?有哪位宝妈能回答?谢谢

推荐回答
树友u6586896
亲,42天复查的时候你恶露已经排干净了吗?子宫BC也没有积液,并且子宫恢复得良好?如果一切正常,开的新生科药是什么?我们这里是42天复查会BC,如果恶露没干净,是会有宫腔积液的,会开新生化颗粒或者益母草颗粒。我42天还没有干净,后来检查后没多久就干净了。绿色的从来没碰到过。建议你再去查下妇科。
树友u19595522: 42天时候还有点点黄的啊,医生说喝完后没有就没事
其他回答
树友u25164172
这种情况下还是去医院检查一下吧是不是你没有恢复好
树友u14516823
不用太担心般情况下没有太多问题的都是嗯,脏东西
树友u14092487
没关系的二路的话都是比较反反复复的你可以再过几天再看一下