宝宝一出牙就拒奶怎么办

推荐回答
xiaoxiao9718
别担心,可能是孩子的牙龈不舒服,又或者是孩子到了一定的厌奶期而已,亲平时可以给孩子买一些磨牙棒,这样缓解一下孩子的牙龈不舒服感,孩子慢慢的会好好地吃奶的呢
其他回答
树友u5861538
宝宝出牙的时候是比较难受的,会出现各种不适的症状,宝宝抗奶的话可以适当的做些辅食给宝宝吃,调整宝宝的口味。
树友u24092532
可以适应给宝宝吃其它的东西啊
树友u18648475
宝宝也不是说一出牙就拒奶的啊。宝宝只是出牙的时候牙龈有点儿痒的缘故的啊。跟我们大人一样。所以才会咬人咬奶瓶啥的。没事儿的啊。只是宝妈辛苦些要