如果到了临生,我想去我们县城里,可是太远了,估计肚子疼去时来不及了,要一个小时差不多吧,应该怎么办呢

推荐回答
树友u6586896
亲,如果你发动的时候不是羊水先破,其实都是来得及的。比如见红和阵痛,都离生时间还长着呢。我生之前也是各种担心,结果是,我半夜肚子下坠,应该是入盆了,然后一早起来见红了,我自己吃了早饭,坐公交车30分钟去的医院做最后一次产检,然后医生给我开了住院单。你们记得联系好车子,就是那种你叫了随时可以接你的车子,自己家有车的话更不用怕了。也可能你见红了或者阵痛了去医院,结果一等就是几天还没生的也有。那种你为了方便可以直接在医院等不回家了。
其他回答
栋栋妈咪12
不会那么快的,从疼到生要有一段时间的,一个小时够了。
树友u5896706
这个亲还是要多注意一下的呢,如果亲觉得自己的时间情况差不多的话,也是可以提前备好车的呢,或者提前上医院住院待产的。
树友u7282693
一个小时也赶得上的,亲一出现宝宝发动的迹象就马上去医院,完全可以能赶得上的,从见红到能生产快的几个小时,慢的可能要等几天的,所以亲不用担心的