无创DNA通过,祈祷下次的系统B超过!大家接好运吧

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u6559442
亲所讲的无创可以顺利通过,大体就不错了。但由于胎儿在不断地发育中,大排畸还是要做的。只要该注意的注意,就不要紧的。祝顺利。
树友u25749392
宝妈,我今天正在排队做无创DNA,但是前面还有好几个人,做之前能不能吃早餐或者喝水呀?我都饿扁了。
树友u7180795
恭喜亲的哦,孕期的检查一定要按时去的呀,这样子才是会比较放心的,同时也是可以顺利的,健康的把宝宝生出来的呀,孕期多吃些有营养的东西吧