宝宝出生50天了,现在找催乳师追奶,还能追回来吗?几率大吗

推荐回答
树友u5519357
其他回答
树友u25771446
催奶最重要一个是吃的食物,多吃些催奶的食品,比如木瓜,米酒,鲫鱼汤,猪蹄汤什么的,还有一点就是一定要让宝宝多吸奶,按需喂养,宝宝的吸奶力比吸奶器的吸力强n倍哦,所以妈妈们不能因为怕痛就害怕让宝宝吸奶,宝宝吸的次数越多越有助于妈妈乳腺的通畅有助于下奶哦,其实从奶少到奶多都是一个过程,走过来了就好了,不用太担心
树友u21863636
宝妈,你好!宝妈没必要这么着急,只要适当休息,调理心情,多吃点猪蹄汤,鲫鱼汤,骨头汤之类,就行
小牛牛的梦想
没找过,不知效果如何。怎么这么就才开始母乳啊?