儿子突然不想去幼儿园了

最佳回答
树友u3308281
树友u4241408: 他们班的两个老师都跟他发火了,我该怎么去和老师聊呢?
树友u3308281: 那有可能是宝宝太皮了,我家宝宝也是上中班了,每天都去得挺晚,但不影响其它小朋友上课的时间,这个老师一船都不会批评,就是上课时间调皮的话会影响其他小朋友,这个是会受到批评的,我家宝宝也经常会碰到这个情况,还自己会学着老师训小朋友的样子示范给我们看了,我从来不说是老题的问题,只是让宝宝要听话,做个懂事的孩子,只要你不捣乱,听话了老师就会表扬你的,你乖了大家都喜欢,他现在似乎没以前那么皮了,宝宝爱哭的话,是男孩子那就需要灌输一些男子汉气概,要让他厚脸皮一点,男孩子要经得起打击和创伤,这点事情不要让他觉得伤心了
其他回答
树友u4364069
你好,家长要和宝宝多聊聊天,突然不愿意去幼儿肯定有原因,如果不是什么合理的理由,要坚持送幼儿园。
树友u24451529
可能是宝宝在幼儿园里经历了什么事情吧,你最好多和宝宝沟通一下。
树友u24294143
我们可能在幼儿园受到委屈的你可以去了解一下情况。