宝宝五十天啦,已经九天没拉大便了~正常吗?怎么办

推荐回答
树友u12179745
亲,这个时期的宝宝处于攒肚子的时期,不过九天有点时间太长了吧,建议平时多给孩子喝点温水,顺时针勤揉揉宝宝的小肚肚,也可以给孩子吃点妈咪爱调理一下肠胃,千万不能给孩子使用开塞露,会有依赖性的,供参考!!
其他回答
树友u23760816
不正常那有那么久都没拉便便!宝宝又小不可以随便用要,你买丁桂儿肚脐贴试
树友u13544529
先摸摸宝宝肚子是不是硬?食欲怎么样?如果没有其他症状应该没事
树友u17108984
吃妈咪爱,调理肠道的益生菌。再不行就塞小拇指粗五厘米长的肥皂促进排便,也可以买婴儿用的开塞露