这个天的蚊子怎么那么毒啊!昨天发现宝宝脸上有个蚊子咬过的红疙瘩,今天起来那个疙瘩都破了,还有点黄水,而且摸着有个很大的核,需要擦什么药吗?真怕留疤啊!求帮助

推荐回答

onliness1

其他回答
树友u25164172
宝宝被蚊子咬了可以用奶水帮宝宝涂一下效果很好的
树友u6667743
把我的皮肤是特别僵着呢,我宝宝小的时候咬了一个包,现在还有印儿呢,我觉得你可以给宝宝擦一点消炎消肿的药,以免以后真的留下疤痕,我宝贝就是个例子呀
匆匆1986
可以给宝宝在长包的地方涂抹一些肥皂水或者是牙膏进行一下消毒和杀菌,平时要尽量不让宝宝用手去抓挠发痒的部位,防止出现皮肤感染的现象。