刚满月的宝宝晒太阳怎么晒?黄疸高可以直接晒脸吗

推荐回答
树友u6667743
其他回答
树友u7282693
不可以晒脸,宝宝睡着觉,闭着眼睛都是不可以晒脸的,阳光线太强了,容易伤着眼睛的,晒的时候晒到后脑,手,脚等就可以了,晒的时候也得选好了,不要中午的时候晒,早晚的比较柔和一些的。
树友u18991587
不可以,宝宝皮肤比较嫩。晒了容易黑还是不要晒脸,可以晒晒屁股
树友u7282693
不可以晒脸,宝宝睡着觉,闭着眼睛都是不可以晒脸的,阳光线太强了,容易伤着眼睛的,晒的时候晒到后脑,手,脚等就可以了,晒的时候也得选好了,不要中午的时候晒,早晚的比较柔和一些的。