树*****

我老公真的一点都不细心 我说待产包要开始买了 怕到时候提前出来搞不赢 现在我什么都没有准备 还要说我情绪化 每次打完电话我心情就受到影响 每次都失望😔

推荐回答
树友u6667743
树友u24378290: 主要是我感觉他都没有站在我的立场想过 我孕期本来心情起伏就大 听不得一点不好的 现在每天要晚上三点多才睡得着 他就怪我睡晚了 本来现在就越来越累 晚上失眠也不是我愿意的吧 想到他那里找点安慰 每次都是打完电话我就好不开心
其他回答
树友u24924170
宝妈还有四周就生了,赶紧把宝宝衣服买了洗好放起来备用。其他该买的都买的了。我现在33周都开始准备了,因为我大宝宝出生都提前预产期半个月。早点准备好,免得到时手忙脚乱。
树友u20544631
我们家也一样,这些东西都要自己去准备,男人嘛,心也没那么细,还要赚钱,对吧
树友u20933771
宝妈这些可以自己准备哪,我自己及宝宝的用品都是我自己准备的,有时候他们男人都没那么细心的,与其到时候落了东西不如自己准备哈。