宝妈们,肚子一阵阵痛,像大便的感觉。是不是快要生了

推荐回答
树友u24820418
其他回答
树友u3308281
那是快要生了呢,这个时候要在医院里面等着才可以哦,你这个阵痛已经很明显了,应该宫口已经开了,需要检查宫口,如果宫口开到五指那就真的要生了
如果有规律的痛应该是了,到5分钟左右痛一次或者痛到你受不了就去医院吧,如果见红或者穿羊水了就要马上去医院了
树友u3308281
那是快要生了呢,这个时候要在医院里面等着才可以哦,你这个阵痛已经很明显了,应该宫口已经开了,需要检查宫口,如果宫口开到五指那就真的要生了