宝宝吐奶后多久才可以再喂奶?

推荐回答
树友u24900695
只要宝宝饿了随时就可以喂的哈!喂完奶后把宝宝竖起来轻轻拍怕宝宝的背部,让他打个嗝儿,把吃奶时吃进去的空气排出来,会减少漾奶的发生,放宝宝躺下的时候头向右侧,以免漾奶时呛到宝宝。有用的话就给个最佳吧,希望能够帮到你哟!
其他回答
树友u18530059
我宝宝吐完就要吃,哪还能等多久啊
树友u25164172
这个没有精确的时间的只要宝宝没有吃饱还可以继续喂的喂完以后多拍拍哥
onliness1
距离上次喂奶时间,隔两小时以上再喂奶,不管他中间有没有吐奶的问题,吐奶一般是因为吃太多的关系,因此一定不要给宝宝过量喂食。