坐月子期间背部痛、眼睛不舒服怎样预防和缓解。

推荐回答
树友u5219575
背痛可能是夜里哺乳凉到了,准备个披肩或者珊瑚绒的前开口睡衣,夜里哺乳时用。眼睛不舒服就少用眼睛,多休息,做做眼保健操,多吃些胡萝卜南瓜全麦粉。
其他回答
树友u16088243
现在网上有那种给宝宝洗澡换尿布一体的洗澡台,平时做这些事情时不用弯腰,可以有效缓解,也可以让自身身体恢复的快,眼睛的话平时不要玩手机,电脑、电视也要少看
树友u12564188
你好,那你可能是着凉了,眼睛的话那你就多休息就好了,背部的话那你就等满月了去发汗就会好的
任郝妈妈
你好,后背疼应该是做的早了,要多平躺休息,眼睛不要走挣着,孩子睡觉的时候你就眯着