5年前有过一次药流,会影响以后怀孕吗?

推荐回答
树友u11456660
树友u25696015: 谢谢,我也担心会不会堵,我们不是有两个输卵管,除了医生说的通水和造影,有其它办法没
其他回答
树友u25453569

如果当时调理好了身体是不会影响现在怀孕的。如害怕不孕,可以吃<流产康健>,它可帮助恢复流产对子宫带来的伤害。杜绝内膜变薄、不易于再孕的情况发生。

树友u16923993
宝妈 应该是不会有什么打 影响的呢,但是前提是你那个时候处理的干净,没有留下后遗症,如果是子宫处理的不干净的话,就会有影响的
树友u20276724
快速回复亲,一般不会有问题的,只要流产后身体没有异样,时间这么长了,不要担心。