宝宝红屁股破皮怎么办,女宝宝,我很注意给宝宝洗屁屁,早晚各一次,拉臭臭洗一次,也不用纸尿裤,怎么会破皮呢,求有用的办法

推荐回答
妮妮宝1026
其他回答
树友u16923993
宝妈这样的话,你洗完的时候有没有给宝宝擦干净水的呢,在就是给宝宝洗完之后可以给宝宝抹点那个护臀膏的,也是很有用的呢
树友u16042361
我觉得用纸尿裤不容易破皮,尿布如果不及时更换,容易塌着宝宝,不如纸尿裤干爽。如果破了,不能使用护臀膏或者爽身粉,只能洗干净后用布吸干水分,晾晒干爽。屁屁干爽最重要。
树友u25309075
宝妈是很注意宝宝的卫生呢。可能宝宝对尿布疹的过敏性更高一些吧。宝妈可以买护臀膏来使用,效果还是不错的。