中午不吃饭 喝杯牛奶 吃点水果可以吗 对宝宝有影响吗????

推荐回答
树友u7282693
其他回答
树友u23889648
注意营养跟上,孕晚期也是很重要的。少吃多餐,也不会发胖的。
树友u24424087
不吃饭不行的,主食一定要吃的,米饭,馒头,饼干,面包这些一定要顿顿都吃一点的,孕晚期碳水化合物的补充很重要,牛奶,补充蛋白质,水果补充维生素,但是没有主食的碳水化合物为基础都是不行的。
树友u11456660
这个是不好的,首先喝牛奶的话是一定要吃淀粉类的食物的,否则牛奶是不能被吸收的,宝妈喝了跟没喝一样的,而且只吃水果的话不能满足宝宝所需要的营养。