今天去照了,又是儿子。哭

推荐回答
树友u5560246
宝妈你家大宝也是儿子吗?我家也是俩个儿子,生完第一个儿子后不到一年意外有了二宝,一直希望是个女儿,结果生下后还是个儿子,挺失望的,但也没办法,只要他们健康就好了。宝妈,顺其自然吧,只要宝宝健康就好了。
其他回答
树友u25004855
你13周就能照出来吗
树友u16923993
宝妈儿子也是很好的啊,你是二胎的吗,如果是二胎都是男宝宝的话,是会稍微的累一点的呢,如果是条件好的话,一样的啊。
树友u22209195
呵呵,大家以前都想要儿子,生不出来儿子就一直生,现在好像越来越多人想要闺女了,我有个闺女还想要儿子呢,终究是儿女双全好