YOYO369169

孕妇能喝啤酒吗

推荐回答
树友u22543279
孕妇是坚决不建议喝酒的,酒精会通过胎盘从母体进入胎儿体内,影响胎儿智力发育,严重时还可能导致宝宝畸形。此外酒精还会妨碍维生素的吸收,这对需要营养的孕妇和正处于发育期的胎儿都是不利的。
其他回答
树友u24451529
准妈妈在怀孕期间,是不可以喝啤酒的自己一定要注意。
树友u5560246
不可以!孕妇不能饮用酒精类饮料,会引起胎儿异常、智障或脸部外形的改变,长时间的接触酒精可能会影响胎儿的发育。注意休息,定期去医院产检,祝亲好孕!
树友u22028888
不能哦啤酒里面含有酒精,对胎儿不好,如果想宝宝健康就不要喝