我家宝宝舌息带短,舌头伸出来呈w型,到底会不会影响发音?实在不想做手术

推荐回答
树友u4956895
亲,是大夫诊断说宝宝舌息带短的吗?一般舌息带短的宝宝会说话比较晚一些,两岁多才开始慢慢说话的,如果过了三岁宝宝还不会说话,就可能要做手术了呢,我家宝宝也是说话晚一些的,过了两岁才开始慢慢说话的呢
树友u16063661: 出生的时候护士就说了,满月的时候大夫检查也说短。不过现在舌头吐出来比以前长了,他一笑就吐舌头,明显的一个w
树友u4956895: 可能随着长大会有改善的呢
其他回答
树友u24294143
这个应该是不会有太大的影响的有好多人都没有见收贷的。
树友u23002761
我家宝宝满月就做了,很简单的小手术,两分钟搞定,现在常常伸舌头出来玩。
红红颜
这个不影响的。你自己可以不用担心。看到显示你家的小宝宝才五个月。这个是不影响的。等大一些就会说话了哟。没事的哟。