怀孕两个半月能不能感觉到胎动啊?

推荐回答
树友u5933604
其他回答
树友u5560246
亲,怀孕两个半月还不能感觉到宝宝的胎动的哦,一般宝宝的胎动时间是在四个月到五个月左右。注意休息,多吃新鲜水果和蔬菜,饮食方面要多样化,定期去医院产检,祝亲好孕!
树友u7282693
怀孕二个半月是不可能感觉得到胎动的,这个时期宝宝的人形还没有发育出来呢,我听说的最早的是十四周,亲的三个月都不到肯定是感觉不到胎动的。
树友u18771225
亲你好,不要想太多了太多都是在四个半月或者5个月20周以后才会有明显的胎动,前三个月宝宝还是从血块变成形体的一个发育阶段三个月后才能成型