我打算母乳喂养,听说也要准备奶粉,是这样吗?一般什么牌子的奶粉比较好啊?还有新生儿都是穿和尚服吗?年底生,应该准备一些什么?

推荐回答
树友u11655012
树友u21420165: 一般什么奶粉比较好?宝贝会不会喝了奶粉就不喝母乳了?有没有一小包的奶粉,买罐装的没有必要吧,打开了又不会喝很多。
其他回答
树友u23913782
最好准备上奶粉的,万一没奶宝宝要挨饿了。我见宝宝之前就是,现在喝的是君乐宝的奶粉,奶粉口味挺好的。
树友u24210189

都要提前准备的,刚生完宝宝一开始没有奶的,也是预防奶水不足。还要准备一些宝宝出生后要用的一些东西。

树友u12752946
嗯,怕你开奶慢,所以备一罐奶粉,和尚服比较容易穿脱