宝宝五十天用不用搽脸

推荐回答
树友u5933604
现在冬天干燥,可以给宝宝擦脸的呀,要不然太干燥也会容易裂开的,你可以买些婴儿专用的润肤霜呀,平时给宝宝多喝些水对皮肤也是好的,如果是吃母乳的妈妈就多吃些青菜水果。
其他回答
树友u12179745
亲,孩子的皮肤很是娇嫩的,我到时觉得这个是不应该给孩子擦那些化学品,刺激皮肤,反正我家宝宝是什么都不擦的,不过每天洗脸也什么都没有用,供参考!
树友u25164172
现在冬天了皮肤干燥可以给点宝宝擦脸的郁美净挺不错的可以试一下
树友u14409652
冬天的话最好还是搽一下吧,天气干燥,怕宝宝嫩嫩的皮肤受伤害的!