我怀孕之前没吃叶酸,发现怀孕才吃,我能不能多吃一个月啊?

最佳回答
树友u4583701
其他回答
树友u20398986
不要,我知道怀孕以后也经常没吃,宝宝挺好
youwoxin
亲不需要多吃的,吃到孕后3个月左右就可以了,孕妈妈饮食均衡,吃有营养的食物就行啦的,保持好的心情,祝亲一切顺利!
树友u25020374
我发现怀孕一个多月后才开始吃的,一直吃到满三个月,偶尔还忘记吃一两次,我实际上也只是吃了两个月,我后面不吃叶酸片就靠吃含叶酸成分的蔬菜水果来补充。吃叶酸主要是防止胎儿畸形,你平时生活习惯好,也没接触有害物质和射线就可以放心了。希望能帮到您。