四维能看耳朵吗

推荐回答
树友u5933604
四维可以看耳朵的呀,这是大排畸检查,可以照得很清楚的哦,现在很多人怀孕都会做这项检查了,这也检查宝宝肢体发育是否有畸形的可能,但要提前预约的哦。
其他回答
youwoxin
亲四维彩超是能看清楚宝宝的耳朵的,能够看清宝宝发育的情况,是大排畸的,保持好的心情,饮食均衡,祝亲一切顺利!
树友u20667970
可以的,除了智力和一种心脏病看不出来。一般四维B超是可以看出来的,5个月就可以了,7个月是最好看的,照片上看起来可爱些。
树友u24014735
快速回复四维不能看耳朵的,这个我做四维时医生专门和我说了,可能是因为没法测量啊,我想的,嘻嘻