宝宝给我弄到红屁股了,看他哭得那么可怜,心痛呀。宝妈们平时都怎么护理宝宝娇嫩的屁股的?谢谢!

推荐回答
树友u12179745
亲,我家宝宝当时是白天不跟她穿尿不湿的,只有晚上才穿,而且白天只有宝宝大小便了立即更换,尽量保持宝宝小PP干爽,还有就是红Pp的时候会给孩子擦赛肤润油,供参考!
树友u25186960: 白天不穿,他会尿在床上。好烦呀
其他回答
树友u14911178
j=就是尿不湿不要给他穿太久了 还有就是买好点的尿不湿
树友u20116112
每次宝宝拉便便的时候都要及时给宝宝清洗干净,然后等干爽了,再给宝宝擦点护臀膏,然后再给宝宝换上新的纸尿裤,宝妈要注意宝宝红屁股的不能用爽身粉,不然会更严重。
依诺Baby20
勤换尿不湿,拉粑粑了用清水洗干净,你给宝宝擦点茶油,没有茶油擦点护臀膏也可以