宝宝出生十二天,有点流鼻涕怎么办

推荐回答
树友u3308281
那需要给宝宝保暖好,如果宝宝现在是母乳,那宝妈妈可以吃点感冒药,能通过母乳将药传给宝宝的,最好可以给宝宝洗个温水澡,室内温度要暖和,不着凉,那样宝宝会舒服起来的
其他回答
youwoxin
宝宝可能是有点着凉了,让宝宝多喝点水,多休息,睡觉的时候给宝宝捂捂汗,用热毛巾敷敷宝宝的鼻子,给宝宝带着小帽子,护着宝宝的卤门。
树友u11655012
宝妈多注意给宝宝喝水,给宝宝换尿布什么的要注意快一些,不要让宝宝受凉了,适量增加室内空气湿度,一定多喝水
妮妮宝1026
亲,没事的,给宝宝注意保暖,小宝宝有时候哭的时间久了也会流鼻涕的,没事的,只要不影响宝宝吃奶,不影响睡觉,就不用特别在意的哦