有宮缩的症状,该怎么办?

推荐回答
树友u3308281
树友u25567310: 我现在还不到37周,这个周末了才足月,医生让住院保胎,愁哪!
其他回答
萱萱妈咪0607
有宫缩的症状没有什么的呀,你现在是孕晚期了, 当然是会有这样的情况出现的呢。再过几周,你宫缩的情况还会越来越明显的呢
树友u7180795
现在是36中,所以有宫缩的时间应该是假性宫缩的,自己要多注意观察,如果说宫缩的频率已经比较固定了。那么才是有可能是宝宝要发动了。
树友u25444534
短暂性的不要着急,慢慢等待,观察一阵,如果你到了预产期了,就要马上去医院了,如果缩的时间越来越短,还有阵痛或有流水那么你快要生了。得分很多情况,我也不知你是在什么情况下的,希望能帮到你。