今天渴的不行,没有水了,喝了一小瓶芬达,,有点担心。。。就是玻璃瓶也不多

推荐回答
树友u7282693
没有影响,准妈妈不用担心的,我朋友怀孕的时候也喝过可乐,特别是前三个月的时候喝的次数还不少呢,宝宝出生也没什么影响的,所以亲只是少喝,偶尔喝不会有影响的。
其他回答
树友u25154499
我老喝 还喝过可乐
FISH03507
这个偶尔喝一次没什么影响的,以后备上水吧,这个也不解渴的,可以经常给自己准备一个保温水杯的,里面经常储备一些水了。
树友u5217208
亲还是要多注意一下的哦,孕期饮食清淡些,少吃辛辣生冷刺激性的食物,以后多注意就可以啦,宝宝没有你想的那么脆弱的,天气冷了注意保暖!