我是10月28最后一次月经,我想知道预产期是什么时候。

推荐回答
文心妈zhang
亲,预产期是根据你的末次月经的第一天来计算的,末次月经的月份减去3或者加上9,日期加上7就是预产期了,你的末次月经是10月28号,那么你的预产期就是明年8月5号。祝亲好孕。
其他回答
朵拉拉
预产期是末次月经的月份减3或者是加9日数加7的啊,亲的预产期是明年8月5号的啊,祝你健康
朵拉拉
预产期是末次月经的月份减3或者是加9日数加7的啊,亲的预产期是明年8月5号的啊,祝你健康
FISH03507
月份加9日数加7的,你的预产期大概是明年的8月5号的,这个是从10.28号这一天开始计算的哦,加油了,祝一切顺利!