43天宝宝三天没拉大便了怎么办啊?

推荐回答
树友u12950812
别担心,你的宝宝很正常,是攒肚子了,宝宝在满月后消化能力逐渐提高后对母乳能充分地进行消化、吸收,致使每天产生的食物残渣很少,不足以刺激直肠形成排便,需要积攒几天才能排出。只要宝宝精神好,能吃能玩,大便性状正常就不用干预。
树友u23828809: 但是感觉他看起来好像挺难受的呀!不知道是不是我想多了!还有这几天感冒转支气管炎,糖浆吃的有点过量!会有影响吗?
其他回答
树友u12179745
亲,这个时期的宝宝是应该开始攒肚子了,建议平时多给孩子喝些温水,再顺时针勤揉揉宝宝的小肚肚促进肠胃蠕动,亦或者给孩子吃点妈咪爱调理一下肠胃,供参考!
树友u12179745
亲,这个时期的宝宝是应该开始攒肚子了,建议平时多给孩子喝些温水,再顺时针勤揉揉宝宝的小肚肚促进肠胃蠕动,亦或者给孩子吃点妈咪爱调理一下肠胃,供参考!
FISH03507
这个可给以,切一小条肥皂条洗一下,光滑以后,给宝宝塞一下肛门的,很快宝就会拉了,母乳的妈妈以后要多喝一些水的。