请问下我剖腹产后33天就来了月经。42天b超检查子宫正常。现在五十天左右又来月经了。怎么回事阿有一样的么

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u20476326

产后初次月经或者前一两次月经很多人都不是很规律的,因为有可能休息不充分或者带孩子累着了,等过段时间自然周期就稳定了,所以不必过多的担心,既然子宫恢复正常了,说明宝妈恢复的不错,不用太紧张的

树友u6676171
个人感觉你33天的时候应该是恶露反复吧,可能五十多天这个是来月经了,这是正常的呢,产后两个月左右来月经的人很多的
树友u14647215
担心的话还是咨询下医生比较好