现在我妈看到我肚子有妊娠纹叫我不要去产检了,她说产检对宝宝不好,妈妈生三个肚子都没有,我也讨厌我肚子出现这些烦死了!医院还吩咐一个星期去一次,真的很不想去,又怕

推荐回答
树友u7282693
妊娠纹跟产检有什么关系?妈妈那代人生活不好没有这样的条件,现在都是很注重产检的,而且现在社会被污染得这么严重,当然是得做好产检的工作了,而且产检查跟长妊娠纹一点关系都没有。
其他回答
树友u20544631
产检和妊辰纹又没关系,医生叫去产检,是想实时关注,,不要想太多
树友u25210495
我也有,很多很多,这和产检没关系的
树友u21723284
有纹那是你自己肤质的问题,皮肤弹性好的人,肯定不容易长纹,你现在只有等生完宝宝用去纹的来慢慢淡化,产检跟长纹没关系,按时产检是对你跟宝宝负责人,有个什么闪失可比肚子长纹可怕的多,,长纹的妈妈很多,也不是你一个,不要心里有负担,按时产检,