怀孕12周左右去看医生,医生说未见胎心,胚胎停止发育是怎么回事,是不是错了

推荐回答
树友u6252964
你好,怀孕十二周应该已经可以看到胎心了,如果这个时候还没有胎心的话可能是宝宝停止发育了如果你觉得不放心的话可以换一家医院再检查一下,也有可能是医院的B超出现的错误
其他回答
小胖妞妞辰
就是宝宝没有发育,可能要不了了,你可以再去别的医院照一下,看是不是弄错了!
安琪儿0903
一般不会错了,如果不放心可以隔一天再去别的医院查查
树友u24864948
宝妈之前有检查过么,如果之前有现在没有估计就是胎停了,如果之前没检查过,宝妈例假多久一次啊,周期很长的话还有希望,保险起见可以验血查Hcg,要是很低的话估计没希望了