如何防止宝宝掉下床去

推荐回答
树友u4885153

我家老公双十一的时候给宝宝在网上淘了个防护栏,装在我们的大床上,宝宝是和我们一起睡的,这样装了防护栏,宝宝就不会掉床,晚上睡觉我也睡得沉一点也没事,我们家买的是四面的,价格偏贵一点,但是双十一那边也有优惠,能用几年吧,也算物有所值,宝妈也可以去网上淘淘看,像大象妈妈的挺不错,我家用的就是这款

其他回答
树友a24771968
买个蚊帐可以缓冲,或者买那种放地上的安全垫,可以在床旁放个婴儿床让宝宝自己睡,宝妈也方便照料
树友u5373354
现在淘宝上有那种床周防护栏,可以试试看,睡觉的时候尽量让宝宝靠里。