求助!宝宝七个月了,发烧了三天,现在退烧了,脸上和头上出了一些疹子,不知道是不是幼儿急疹,还有宝宝现在的体温好低,只有35.5度,精神状况食欲也不好,是怎么了?

推荐回答
树友u5896706
树友u6032675: 谢谢宝妈,烧了三天,现在已经退了,退到只有35.5了有点低了,脸上和耳朵后面只有一零散的一些红点,我也不知道是不是急疹呢?宝宝这几天喂口好差,辅食都不吃了,好心痛
其他回答
树友u7513270
按照你所说的,宝宝应该是得了幼儿急疹。一般幼儿急诊就是发烧3天,温度挺高的。然后退烧,出疹子。一般都是出在脸上。3-7天会退掉的。不用担心。
树友u25728595
孩子的身体比较弱,这种情况最好是到医院接受检查
树友u6938887
宝宝这种情况明显不正常,宝宝又小不会说,宝妈还是先带宝宝去医院吧,弄清病因尽快处理。