宝宝拉肚子吃药效果不好怎么办、而且红臀、屁眼儿都红怎么办、我心疼死了、一洗屁股她就哭、好心妈妈帮帮我、求求你们帮帮我的宝宝

推荐回答
树友u24451529
其他回答
树友u21244461
去婴儿用品店买个隔尿的!每次用拿出一张放在尿布或纸尿裤上面给宝宝用、每次尿会流到尿布或纸尿裤上面、隔尿的还会是干的、宝宝屁股才会保侍干爽!
树友u20200274
宝妈去药店买点紫草和压榨出来的菜籽油泡在一起,等颜色变成紫色了,给宝贝擦屁股,效果很好。还有就是尽量不要给宝贝穿尿不湿。洗完澡一定要把水擦干
树友u25403336
用香油抹,很好用的,好了以后要是拉肚子没好就用屁屁乐预防红屁股。