宝宝快五个月了,流鼻涕脸通红不发烧,需要吃药么

推荐回答
树友u6065669
你好,五个月的宝宝流鼻涕,不发烧,大部分是着凉受风引起的,可以吃些感冒药,帮助快些治愈。如果不吃药的话,每天给宝宝搓后背、捏脊,也可以有些帮助的。或者去做小儿推拿治疗。
其他回答
树友u10939403
宝宝可能就是着凉引起的感冒的哟,宝妈就是要多给宝宝喝点温开水的,经常的给宝宝的屋子加湿和通风的哟,是可以给宝宝吃点感冒药的哦
树友u428153
让宝宝吃点感冒的药,艾畅就可以了.平时让他多喝水,调理好啊,一般要一两周的时间才能好起来的,所以护理吧
树友u24451529
这种情况其实没必要给宝宝吃药的,你可以在房间里熏醋。