宝宝未满月,一般宝妈多久会给宝宝洗澡呢

推荐回答
树友u11655012
其他回答
树友u25443246
现在天气冷了,不要洗的太频繁了,可以隔几天给她洗一次,害怕感冒了平常洗脸洗手洗屁股洗脚就好了。要是天热可以天天给她洗,我生我女儿是大热天,一天两次。
树友u25717639
天天洗。或者一天两个,不洗澡会不卫生的,他也不舒服,特别是宝宝的私处,男女都一样,必须要洗澡,我现在也在月子,我妈抱着,我自己给他洗澡
珍珍baby0806
亲爱的,现在的天气转凉了可以两天给宝宝洗一次的,以前天气比较暖和的时候我都是每天给宝宝洗澡的呢,洗过后宝宝会比较舒服,睡觉也会更香呢