最近有点郁闷,宝宝5个月了,之前母乳的好好的。我家宝宝是混合喂养,因为母乳掉了很多头发,也长了很多白发,一个星期前不知道哪里的心血来潮,把头发染色了,还能母乳吗

推荐回答
树友u6065669
树友u25781144: 嗯嗯谢谢,不过还是有点担心,染发后的第三天,母乳我自己试了下是咸的。然后今天又试了下,味道好转些了
树友u6065669: 是啊
其他回答
树友u15285727
哪有哺乳期染发的啊,我朋友是做这个的,说是对宝宝很不好的,因为染烫挤都是化学制剂本身就是容易透过头皮渗入身体,影响奶水的
树友u15406143
这个不能把,好象是能循环到奶里,唉,可怜宝宝了
树友u23760816
叫他去查一下微量元素的看一下是不是有一些问题了的