大言言

宝宝五个月半月了,晚上醒很多次,最长也就睡两个小时,醒来以后有时候必须吃奶才睡要不就哭,也不是饿了,有时还放不下,放下就醒。宝妈怎么办啊?这样对孩子是不是不好

推荐回答
树友u24172599
大言言: 我都已经添加辅食了,也吃着鱼肝油个钙,也不知道什么原因,以前也是能睡四五个小时呢
树友u24172599: 有一种说法是宝宝自主意识发展了,处于浅睡眠状态,就是睡不好。能持续一个月左右,过几个月还有一段这种状态的时间
其他回答
树友u3914442
有时候可能是宝宝饿了有时候可能是宝宝依赖母乳的原因,宝宝现在还小晚上还需要给宝宝喂奶,或者可以尝试每天下午给宝宝添加辅食
树友u13989123
如果宝宝经常是这样症状的情况也是不好的了,会对身体有影响的了,应该给宝宝去医院检查一下身体的吧,看看是否是缺钙造成的了,就要给宝宝补钙治疗的了。
树友u24930881
应该是小孩子养成这种坏习惯了他可能想让你抱着睡觉。