我怀二胎七个月了,每天都在家带大宝,晚上也是跟我睡。只是怕有时候大宝淘气,碰到我肚子……夜里还得给孩子把尿,照顾孩子。可是我又不舍得孩子跟别人睡,怎么办才好呢?

推荐回答
树友u3914442
建议亲注意调整好心态,这样自己身体累也会影响肚子里的胎儿的,还把大宝交给他爷爷奶奶来带,这样自己也能很好的得到休息,肚子里的胎儿才会健康发育
其他回答
树友u24764273
祝福宝妈年轻漂亮,宝宝健康快乐,宝爸永远帅气,一家人永远幸福快乐!
树友u11900147
我大宝现在3岁晚上还是跟我一起睡!跟他奶奶睡不放心,因为他奶奶都不怕冷的,盖一点点被子都行,我怕我大宝受罪,所以自己辛苦点,自己带,等二宝出来还是我自己带!
树友u21406910
那你家小宝出来了,要怎么照顾得过来……趁现在让他和别人睡试试,看能不能适应