我以前备孕两年多才怀上、但是怀了两个月又自动流产了、想问下以后再怀容易吗?

推荐回答
树友u24239297
最好和你老公一起去医院查查,自动流产总是有原因的,我以前跟前夫也自然流产没胚芽,后来一直没怀上,他家里人就以为我不会生,现在跟我这个老公才在一起一个月就怀上了,去检查医生说我曾经感染过单纯性泡疹,所以前一个才会流产了,这才反应过来我前夫是得过泡疹我还带他去看,可是一直没好
其他回答
树友u23913448
流产有可能孕酮低,你没查吗?如果备孕可以中医调养。
树友u23636139
不要想太多,顺气自然,下次怀孕卧床休息就不会流产了
树友u21863636
宝妈!你好!你吃了什么