孕晚期要怎么睡对宝宝发育好?

推荐回答
树友u5933604
怀孕晚期可以采取左侧睡觉,这样不容易压到宝宝和心脏了,左侧睡觉不容易缺庠,而且睡累的话可以在后背垫个枕头将睡的比较舒服。怀孕晚期尽量不要平躺比较好哦!
其他回答
树友u15285727
孕晚期的话亲是最好是左侧睡的哦,只要左侧睡的h话,宝宝的供血才会足的呢,才不容易缺氧的哦,平常的话自己也要多数数胎动的
树友u24764273
祝福宝妈年轻漂亮,宝宝健康快乐,宝爸永远帅气,一家人永远幸福快乐!左侧
树友u6065669
你好,到孕晚期的时候,宝宝容易出现缺氧的情况,此时我们要多左侧卧睡觉,给宝宝提供更好的血供和氧气,这样对宝宝发育会好些的。如果检查没有缺氧的情况,怎么睡觉都可以。