爸妈们,如果在你怀孕的时候,老公背叛了你,并要求你把孩子打掉,还要和你离婚,你们会怎么做?

推荐回答
树友u25117946
宝妈,他背叛你还要和你离婚,你现在还是孕妇可以去法院告他,让他赔偿你的损失费,还有孩子的抚养费他都要出的,到时候他给你下跪你都不能原谅他,男人真贱,
树友u23849504: 我现在不太想把宝宝留下来了,再说去法院告他我也没有强有力的证据,只有他给我发的离婚的短信和他和那个女人聊天的记录,这些不足以告他吧?
树友u25117946: 应该可以的,那些证据你都要收好,总不能就这样白白便宜了那个人渣吧?还有小三最可恶,你要收集他们的证据你可以打官司让那男人净身出乎而且他还要给孩子出抚养费
其他回答
树友u24248663
孕期以及小孩未满一岁法院是不给离婚的!你要是为了自己为了孩子好,你就要先下手为强,去法院起诉他在你怀孕时出轨并要挾你离婚!如果你就这么拖着,等小孩满一岁时,他提出离婚的话,到时你就很被动了!
如月舞2010
怀孕期间不能离婚吧?好像是法律对孕妇的保护。
树友u23792764
快点收集证据,越多越好,哪天他再提离婚,你用手机录下音来,争取在录音中能让他把出轨的事说出来,这种贱男人和那个浪女人,我就是花钱雇侦探也要把他们挖出来,攒足证据去告他。抓紧办,越快越好,孩子慢慢大了,要是等孩子生出来你就告不了了!这种贱男人千万不要跟,否则以后他会更猖狂。