马上到预产期了 老是往下流一些透明的液体 今天去医院大夫说不是破水 是分泌物 可是晚上回家后又流了 这是怎么回事

推荐回答
树友u11655012
树友u25669670: 谢谢
其他回答
树友u25211785
有见红或者是破水的情况,同时还有宫缩的话那就说明快要生了。
树友u19816159
我也是这样的 前天还以为是破水 跑到医院去 医生说是分泌物 相信我们的宝宝就快发动啦~~
树友u12674980
怀孕晚期的时候特别这宝宝快要发动的时候,你分泌物就会特别的多的,如果说确定不是羊水的话,那么肯定就是白带了,你分辨不出来的话可以拿一些羊水试纸。