孕妇可以在电磁炉旁边吃火锅吗?

推荐回答
树友u12674980
树友u25163113: 好的,谢谢咯,因为平时我老公都不让我靠近电磁炉的,今天我们一个同事邀请我们去她家打边炉,我跟老公说我今天在同事家吃火锅,他就很生气,所以我自己也知道错了。
其他回答
树友u25632414
电磁炉辐射太大,最好不好在旁边吃饭,另外吃火锅,如果火锅底料汤是自己弄的还好,外面买的底料最好不要吃,里面大料太多,尤其是茴香,滑胎,宝妈以后别吃了!我老公就不让我吃火锅!
树友u25211785
你也知道有辐射,其实你自己想想到底好不好。
树友u25657871
整个孕期吃一次两次是不会有问题的 我在电磁炉边上已经吃过两次了 现在五个月 孕检一切正常 但不要太频繁 现在这个时代不止电磁炉辐射高 任何一样电器都有 不是我们不用就不被辐射了 比如 wifi 难道还要把我们孕妇隔离了不成 注意点是好的 但不要太过紧张