宝宝树微信网友

撞到额头了?

推荐回答
树友a24771968
宝宝树微信网友: 哭都哭了半小时了,现在睡着了
树友a24771968: 那也擦擦吧,擦完撞的地方不要再去碰,然后注意观察
宝宝树微信网友: 涂了点万花油…不知道该不该带她去看医生好…才八个月
树友a24771968: 我宝也有次是从沙发上头直接撞地上了,哭的睡着,那个吓得,油是我婆擦的,没去医院,宝睡醒精神好我们才放心,看看一般宝大概什么时候醒精神如何如果还不放心就去看看
宝宝树微信网友: 只能等天亮看看她情况了,谢谢宝妈
树友a24771968: 会没事的
其他回答
树友u18463598
没什么大问题就不要担心了,小孩子磕磕碰碰是正常现象
树友u20765190
看看有没有流血,流血的话去医院包扎一下,不要留下后伤疤
树友u14968436
小的宝宝还是注意点吧,宝宝得了脑震荡还是检查一下的好