三岁多宝宝撞到脸瘀青消后有硬块

现在笑起来那里有点凹,已经有二十天了,有没有妈妈遇到过,多久能消,能消掉吗?曾经热敷过,瘀青消了,硬块还在,她现在好像已经不痛了
最佳回答
树*****
树友u14950288: 这么久,你那硬块没消时,按着会痛吗
树友u24962110: 会痛,不要按,有中医执业医师按摩师说我没有及时积极处理所以拖久了
树友u14950288: 我现在就是用热饭加白酒帮她热敷,敷完擦点茶油,你那个是怎么治疗消的,还是自动消的,主要是她的在脸上怕以后影响相貌
树友u24962110: 自动消的,你做的挺好的
其他回答
树友u20765190
三岁的孩子一般就开始淘气里!有硬块是不是当时有x你东西入内
树友u24451529
这种情况爸妈要注意观察几天,有可能会自动消退的。
树友u24125029
这种时候你最好带宝宝去医院检查一下比较放心。