宝宝右眼有很多眼屎,老是把眼睛粘住,怎么办?有物理方法解决吗?

推荐回答
树友u20765190
其他回答
树友u18332580
如果宝宝是七天,不会上火,如果是母乳喂养七天也不用喝水,会影响母乳摄入量更不能把母乳往眼睛里面滴,母乳中有大量的细菌,可能造成感染,可以用棉签擦干净,如果眼屎多并且伴有汪汪的眼泪可能是鼻泪管堵塞,可以经常按摩,用食指从内眼角沿着鼻子向外侧滑动,我家宝宝当时就这样大概20天左右好的,也可以用药膏,根据医生嘱咐,我们当时让用氯霉素,因为没有买到儿童专用的就没用是按摩好的,另外这个是可以自然治愈的宝妈也不要太过担心
树友u23916225
我家宝宝之前也是左眼睛黄黄的,把眼睛都粘住了,睁不开,家人都以为是上火了,后来问医生说是结膜炎,去医院检查,下眼睑红红的说是出生时可能进羊水了,就给开了点眼药水,回家滴了不到一周就好了,你最好问一下医生。
树友u18463598
感觉应该是上火了吧,平时还是让宝宝多喝些水比较好