宝宝四十天了,经常白天睡得很好,晚上哭到很晚才睡,怎么办啊?

推荐回答
树友u14968436
其他回答
树友u18463598
是不是昼夜颠倒了?让宝宝白天少睡觉,白天玩累了晚上就睡觉了
树友u25371536
亲,如果宝宝每晚都在这个时段哭闹,并且肚子胀气,腹部拒按,四肢蜷缩就有可能是婴儿肠绞痛,我家宝宝之前也是这样的情况,要多给宝宝顺时针按摩肚子,吃完奶要拍嗝帮助宝宝排气,实在不行可以给宝宝喂服二甲硅油,宝宝哭闹的时候竖着抱。如果拉奶瓣或是便发绿,每天喂服两次妈咪爱,一次半袋。这种情况是宝宝是正常发育所带来的问题,有些孩子较严重一些,并且没有特别有效的方式,唯有耐心。
树友u14092487
肯定是因为宝宝睡颠倒了呢平常白天可以陪他玩一下,这样晚上会比较好受。